Juega, Compite, Gana y Repite

¡Esto es CBX Esports!

Nuevo horario para la actualización de Fornite debido a “problemas técnicos”

Epic Games anunció el nuevo horario para la actualización que no pudo ser realizada hoy por “problemas de última hora”.

Ayer Epic Games anunciaba el horario para el mantenimiento de Fortnite que incorporaría la actualización 10.10 en el juego. Pero, un par de horas más tarde la misma fue retrasada por “problemas técnicos”.

HORARIO
Llos problemas fueron solucionados en el transcurso del día de hoy.

Fortnite recibirá su actualización en la madrugada de este miércoles 14 de agosto.

Recuerden, los servidores no estarán disponibles y no se podrá ingresar al juego. El horario del mantenimiento será el siguiente:

México: 03:00 am
Colombia: 03:00 am
Perú: 03:00 am
Panamá: 03:00 am
Ecuador: 03:00 am
Venezuela: 04:00 am
Bolivia: 04:00 am 
Chile:04:00 am
Paraguay: 04:00 am
Argentina: 05:00 am
Uruguay: 05:00 am
Estados Unidos: 04:00 am (ET) / 01:00 am (PST)
España: 10:00 am

La actualización de Fortnite contará con la renovación de Centro Comercial Colosal, un punto de interés que en los últimos días vio como una Grieta Dimensional se creó allí y, al igual que sucedió en Neopicados, lo transformará para siempre. 

Más allá de eso, Epic Games se ha mantenido bastante reservado a la hora de hablar de más cambios que serán llevados a cabo en el juego, por lo que habrá que esperar hasta que el mismo se actualice para ver que nos tiene preparado.

Gamer de toda la Vida. Realizando mi sueño de tener mi propio equipo de eSports. por cierto... me gusta el café y la Coca-Cola.